Метки

,

index
Ингредиенты (на 4 порции):
1 Средний Баклажан
500 гр фарша
2 Помидора
1 яйцо
Твердый Сыр
Соль, перец
Пару веточек розмарина
3 зубчика чеснока
Оливковое масло

Приготовление:


В первую очередь готовим котлетки, так как они готовятся дольше всего. И так, в фарш добавляем яйцо, соль и перец. Все перемешиваем и сделав маленькие, немного плоские котлетки обжариваем их на гриле, или на простой сковороде.

В подогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, добавляем чеснок и розмарин (это для того чтобы масло стало ароматным, перед тем как поместить баклажаны в сковороду чеснок и розмарин убираем), баклажан нарезаем кружочками (должно получится 8 кусочков) и обжариваем на сковороде.

Когда все готово, выкладываем пирамидку. Сперва баклажан, затем нарезанный кружочком помидорчик, мясо, снова баклажан, помидор и сверху немного сыра. Затем помешаем в духовку или микроволновку на пару минут, чтобы сыр растаял. Можно также выкладывать сыр и между слоями.

Приятного аппетита!

Реклама