Метки

index7
Ингредиенты: (на 3-4 порции)
500 мл сливок 35 %
60 гр сахарной пудры
100 гр молока
10 г желатина
2 ч.л. ванилина
консервированные персики (2-3 половинки на порцию)

Способ Приготовления:
Желатин замачиваем в холодном молоке на 10 минут.
Тем временем ставим сливки на медленный огонь, добавляем сахарную пудру до ее полного растворения, сливки не должны закипеть. Снимаем с огня, добавляем желатин. После чего ставим снова на медленный огонь до тех пор, пока желатин полностью не растворится, но не доводя до кипения.
Разливаем по формочкам. Убираем в холодильник на 3 — 4 часа (предварительно охладив).
При помощи блендера измельчаем персики в пюре. Выкладываем на застывшую панна-котту.

Реклама