Метки

,

Image

 

Ингредиенты: (на 2 порции)

250 гр куриного филе
Салатный микс (латук, лолла росса, руккола)
20-30 гр обжаренных орехов кешью
Пару помидорок черри
Пармезан
Соль, перец
Для соуса: масло оливковое, масло виноградных косточек, винный уксус, острая горчица, соль.

Способ приготовления:
Куриное филе режем вдоль волокон на небольшие кусочки, солим, перчим, обжариваем на сковороде по пару минут с каждой стороны. На тарелку выкладываем салатные листья, поливаем частью соуса (для приготовления соуса смешиваем все ингредиенты), выкладываем теплые кусочки курицы, и разрезанные на 4 части помидоры черри. Поливаем оставшимся соусом, посыпаем орешками и пармезаном.

Реклама