Метки

, ,

Image

Ингредиенты:
Дорада: 2шт
Кабачки: 2шт
Помидоры: 3шт
Перец болгарский: 1шт
Пару веточек чабреца, розмарина и зелень петрушки
Соль морская, перец
Оливковое масло

Способ приготовления:
Рыбу очищаем от внутренностей (обязательно удаляем жабры). Делаем на ней пару надрезов, солим, перчим по вкусу. Перед отправкой в духовку хвостик рыбы обварачиваем фольгой, чтобы не пригорел.

Image

Перец нарезаем кубиками:

Image

Также нарезаем кабачки и помидоры (предварительно очистив от семян):

Image

В глубокой миске смешиваем овощи, добавляем немного оливкового масла, специи, соль.

Image

Выкладываем рыбу и овощи на противень и готовим 25-30 минут при 180’C.

Image

Реклама