Метки

, ,

Image

 

Ингредиенты:
Лангустины — 10 шт
Паста фарфалле
сливки 23% — 50 гр
масло сливочное — 25 гр
Помидор — 1 крупный или 3 черри
1/4 стакана молока
1 большой зубчик чеснока
Соль, Перец по вкусу
Пармезан для посыпки
Пару веточек базилика

Способ приготовления:

В первую очередь ставим на огонь кастрюлю с водой и отвариваем пасту.

Очищаем лангустин от панцирей и внутренностей ( по желанию можно оставить хвостики)

Image

В сковороде растапливаем масло, добавляем чеснок. В этом масле обжариваем лангустин по 2.5 минуты с обеих сторон ( на достаточно сильном огне)

Image

Вынимаем лангустин, в сковороду вливаем молоко и кидаем нарезанный помидор.

Image

Затем наливаем сливки и помешиваем пока они закипят, солим, перчим. После добавляем туда лангустин на 1 минуту, высыпаем нашу пасту в сковороду и готовим еще минуту.

Image

Готовую пасту посыпаем пармезаном и мелко нарезанным базиликом.

Реклама