Метки

,

Ингредиенты:
Филе семги (без косточек) — 400-500гр
Очищенные креветки — 250гр
Сливки 20% жирн: — 50-100гр
Каперсы
Чеснок
Оливковое масло
Масло сливочное — 10гр
Соль, перец

Способ приготовления:

В сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле, когда чеснок отдаст свой аромат обжариваем в этой сковороде по пару минут филе семги

Image

В другой, более глубокой сковороде расстапливаем сливочное масло, добавляем немного размельченного чеснока и обжариваем ровно 1.5 минуты уже предварительно отваренные креветки

Image

Добавляем в сковороду с креветкой сливки, соль, перец и готовим на медленном огне минут 5-10 (сливки должны пропитаться вкусом креветок)

Image

Рыбу выкладываем в тарелку, поливаем соусом и добавляем каперсы. Приятного аппетита!

 

Реклама