Метки

Image

Ингредиенты:
2 рыбы дорадо
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
Оливковое масло
1 морковь
1-2 сладких перца
1 небольшой кабачок
1 лимон (сок)
Итальянские травы
Соль, перец

Способ приготовления:

Рыбку чистим, режим на филе и удаляем косточки.
Выдавливаем сок лимона, добавляем смесь трав, соль, перец. Все перемешиваем и кисточкой обмазываем каждую филейную часть.
В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем рыбку по пару минут с каждой стороны. Вынимаем рыбку и в ту же сковороду отправляем нарезанный полукольцами лук и чеснок. Затем соломкой нарезанную морковь, перец и кабачок. Солим, перчим.
В форму для запекания выкладываем рыбку и овощи. Отправляем в предварительно нагретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Image