Метки

, ,

3b985f0d

Ингредиенты:
Семга — 400гр
Белый лук — 1 маленький
Шампиньоны — 6 штук
Вино Rose — 100мл
Сливки 23% — 200мл

Способ приготовления и пошаговый фото-рецепт:

Лук нарезаем кольцами и обжариваем до прозрачности
3a1bbf99

К луку добавляем нарезанную кубиками семгу, обжариваем минуты две
3a2af698

Затем добавляем грибы и готовим их максимум минуту
3a364289

Добавляем вино и готовим пока оно не выпарится
3a30e5e3

Вконце добавляем сливки, солим, перчим. Держим минуту на маленьком огне.3a3fca65

Отдельно варим тальятеле и смешиваем с соусом. Приятного аппетита!

Реклама