Метки

34b4f0b9

Ингредиенты:
(примерно 20 шт.)

масло сливочное — 120гр
сахарная пудра — 80гр для теста и еще 60гр для посыпки
соль — 1/2 ч.л
ванильная эссенция — 2 ч.л
крахмал — 3 ч.л
мука — 240гр
орехи грецкие — 80гр (поджаренные и измельченные)

Способ приготовления:

Взбиваем масло в пену, добавляем сахарную пудру, взбиваем еще пару минут на небольшой скорости, посыпаем крахмалом, перемешиваем, затем добавляем соль, ваниль, и постепенно муку, периодически взбивая. В конце добавляем орехи, перемешиваем. Тесто должно получиться рассыпчатым. Из теста делаем шарики, выпекаем в заранее подогреой до 180 градусов духовке в течении 20 минут. Еще теплые шарики щедро обваливаем в сахарной пудре. Готово!

Реклама