Метки

,

budinca

Ингредиенты:

Творог домашний — 250гр
Яйцо куриное — 1шт
Сахар — 1 ст.л без горки
Манка — 1 ст.л
Тыква — 100гр

Способ приготовления:

1. Творог смешиваем с яйцом, сахаром и манкой.
2. Тыкву натираем на мелкую терку
3. В формочки выкладываем тыкву, сверху выкладываем творог.
4. Готовим в верхнем отделе мультиварки при режиме варка на пару в течении 25-30минут.

_______________________________________________________

Ingrediente:
Brinza de vaci — 250gr
Oua — 1buc
Zahar — 1 lingura mare fara virf
Gris — 1 lingura mare
Bostan dulce — 100gr

Modul de preparare:

1. Brinza o amestecam cu oul, zaharul si grisul
2. Bostanul il dam prin razatoare marunta
3. In forme aranjam bostanul, deasupra turnam amestecul de brinza
4. Pregatim la aburi timp de 25-30 minute.

Реклама