Метки

,

psennaia

Эта каша подойдет как детям, так и взрослым. Вкусно, сытно и полезно!


Ингредиенты:

Тыква — 300гр
Молоко или вода — 450гр
Пшено — 180гр
Масло сливочное — 1ст.л
соль по вкусу


Способ приготовления:

1. Тыкву очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками.
2. Молоко (воду) доводим до кипения, солим, добавляем тыкву.
3. Когда вода снова закипит, всыпаем пшено, уменьшаем огонь и варим 15-20 минут.
4. Добавляем кусочек сливочного масла

Приятного аппетита!

________________________________________________________________

Ingrediente:
Crupe de mei — 180gr
Bostan — 300gr
Lapte sau apa — 450gr
Unt — 1 lingura mare
Sare

Modul de preparare:
1. Bostanul il curatim de seminte si coaja, il taiem cubulete
2. Laptele (apa) il fierbem, adaugam sarea si bostanul
3. Cind laptele incepe sa fiarba din nou, adaugam crupele de mei, gatim la foc incet 15-20minute
4. Adaugam untul.

Реклама