fasolle

Замечательное блюдо, которое готовится буквально за 15 минут. Мне нравится делать его тогда, когда времени для готовки совсем мало, а вкусно покушать хочется! К этому блюду идеально подать холодное пиво!
Способ приготовления и пошаговый фото-рецепт:

Ингредиенты:
Фасоль белая отварная в томатном соусе -500гр
Лук репчатый -2шт
Колбаски Охотничьи острые (Кабанос) -350гр
Острый перец чили (по желанию)

1. Лук нарезаем произвольно и обжариваем на растительном масле пару минут.
DSC_7124

2. Колбаски нарезаем и добавляем к луку,готовим пару минут
DSC_7126

3. Всыпаем фасоль и готовим еще 5 минут
DSC_7129

4. По вкусу добавляем острый перец. Прияного аппетита!

Реклама