Слойки готовятся очень быстро, всегда получаются вкусными. По-моему это беспроигрышный вариант когда гости на пороге!

pateuri

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Творог — 500гр
Яйца куриные -2-3шт (плюс один желток для смазки)
Зеленый лук — 1/2пучка
Укроп — 1/2пучка
Брынза овечья -150гр (по желанию)
Соль

Способ приготовления:
Творог смешиваем с яйцами, добавляем зелень, соль, по желанию овечью брынзу. Масса должна быть соленоватой
DSC_3705

Тесто раскатываем достаточно тонко, режем его на квадратики. В центр выкладываем творог и прищипываем параллельные концы между собой.
1

Смазываем будущие слойки яичным желтком и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.DSC_9447

Реклама